mercredi 14 mars 2012

J49 cass'oulettes de gaube

Recette exclusive pour 10 personnes :
Ingrédients : 1 boite de cassoulet de 4,9k
Ustensiles : la même boite de cassoulet préalablement vidée, 1 grosse casserole, et 2 cuillers taillées à la jache dans une bûche, et, très important, 2 réchauds  reactor de chez msr indispensables pour notre traversée
Préparation :
- verser le contenu de la boite dans la casserole
- récupèrer la boite vide, oter le couvercle
- découper des petits trous sur toute la périphérie
- placer un des deux réchauds dans la boite et poser la gamelle dessus
- quand le réchaud cesse de fonctionner,  placer le deuxième réchaud selon la méthode que pour le premier
- lorsque le deuxième réchaud cesse de fonctionner, le cassoulet est á point, servez-le bien chaud et régalez-vous
L'avis des traverseurs : intérêt gastronomique indéniable, on notera toutefois un énorme inconvénient, c'est que, démuni de ses indispensables réchauds définitivement hors d'usage, le traverseur ne peut plus traverser !
A moins de descendre dans la vallée en acheter des tout neufs, ce que firent Marie-Paule  et Xavier dès le lendemain à Cauterets dans la sympathique boutique d'Anna et Purna.
Youpitos !

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